加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

百日誓師!懷化岳麓青城·萬達廣場進入開業倒計時

01

★ 460天,萬達廣場華麗蛻變 

15秒,看盡460天發展

“誓師戰百日·萬達耀鶴城”,懷化萬達廣場開業倒計時100天,歷經460天風雨兼程,懷化的首座萬達廣場終于向世人綻放全貌。9月12日清晨,參與萬達廣場建設的各方代表,列陣萬達廣場前坪,以莊重而嘹亮的誓言許下百日開業的承諾。

02

懷化萬達廣場商業管理有限公司全體員工、懷化宏凌青城置業有限公司全體員工、萬達地產集團懷化項目部全體員工、浙江省建工集團有限責任公司員工代表、中信安裝員工代表、武林外裝員工代表、武林內裝員工代表、建工內裝員工代表、佳惠百貨有限公司懷化分公司員工代表、各大媒體代表齊聚在此,共同鑒證這歷史性的一刻。

03

加拿大28蛋蛋官网▲懷化萬達廣場商業管理有限公司總經理林曉文先生致辭

加拿大28蛋蛋官网他對懷化萬達廣場自開工建設以來,受到各級領導及社會各界的關懷和支持表示感謝。同時萬達廣場各業態商家已開始進場裝修,萬達商管各部門也會積極配合商家完成裝修工作,保障施工質量,安全工作。因地制宜實現新開業廣場差異化,用經營的思維做好籌備期廣場的開業組織工作。懷化萬達全體員工誓將爭分奪秒、排除萬難、打好百日攻堅戰 ,確保高品質光耀啟幕。

微信圖片_20190913211503_副本

▲懷化宏凌青城置業有限公司董事長宋志鋼先生致辭

他表示萬達廣場開業后,將為懷化的經濟活力、城市品質和區域格局起到劃時代意義的提升。宏凌集團將于萬達集團攜手進一步發揚克難奮進、苦干巧干的“萬達精神”,全員奮戰,大戰百天,安全、圓滿的完成12月21日滿鋪開業的目標。

05

▲萬達地產集團有限公司懷化項目部總經理黃程博先生致辭

加拿大28蛋蛋官网他表示懷化萬達作為湖南省內的第六座萬達廣場。是萬達集團繼續深耕湖南的又一展現。現階段各分部工程已經進入繁雜的收尾工作,在大家辛勤的努力下,目前項目外立面,內裝,景觀已開始逐步亮相。

06

加拿大28蛋蛋官网▲浙江省建工集團西南公司總經理陳軍輝先生致辭

負責萬達廣場建設的九大代表方陣輪流上臺宣誓:“我們眾志成城,團結一心,全力以赴,不找任何借口,爭分奪秒一百天,誓保懷化萬達廣場12月21日滿鋪盛大開業!堅決完成任務,為榮譽而戰!堅決完成目標,為懷化團隊而戰!”

07

各方陣代表共同簽署“誓師戰百日”軍令狀,誓以最飽滿的熱情,最昂揚的斗志,決戰百日,絕不松懈。

最后,在媒體代表、商戶代表和全體員工見證下,九大方陣代表共同揭開百日倒計時牌的帷幕,懷化萬達廣場百日開業倒計時正式啟動! 

08

加拿大28蛋蛋官网此次誓師大會作為懷化萬達廣場開業前的重要節點,標志著懷化萬達廣場開業倒計時全面進入沖刺的階段,也預示懷化萬達廣場全體員工已經做好充分的準備,全力沖刺,決戰百日,為榮譽和夢想而戰!

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚