加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

懷化市發改委組織黨員志愿者進社區開展服務活動

微信圖片_20190912193301

加拿大28蛋蛋官网懷化新聞網訊 為切實做好全國文明衛生城市創建工作,發揮黨員志愿者先鋒模范作用,9月12日上午,市發改委黨員志愿者服務隊一行22人,來到聯系點社區——茶園社區開展志愿服務,進行社區大清掃活動,并對社區3戶貧困人員進行走訪慰問,給他們送去了慰問金。

在活動中,黨員志愿者們帶上掃帚、鏟子、垃圾袋等清掃工具,對小區內公共地帶的衛生死角進行細致的清理,大家分工明確,配合默契:有的掃地,有的拿塑料袋,有的在綠化帶中撿垃圾,有的鏟牛皮癬。經過近兩小時的齊心努力,徹底將小區衛生死角清掃干凈。

微信圖片_20190912193309

此次清掃活動不僅凈化了社區環境,改善了居民的居住環境,也提高了黨員的服務意識,增強了黨組織的凝聚力,更拉近了黨員和居民之間的距離,深受廣大群眾的歡迎。(通訊員 劉空軍 蘇麗娟 潘嬋)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚