加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

懷化市第一中學舉行教師宣誓儀式

加拿大28蛋蛋官网懷化新聞網訊(通訊員 鐘湘雅)為了在校園內營造尊師重教的良好氛圍,激發廣大教師教書育人的積極性、主動性,增強教師職業的榮譽感、使命感,9月10日上午,懷化市第一中學舉行教師宣誓儀式。 

加拿大28蛋蛋官网儀式開始,全體教師右手舉拳、莊嚴宣誓:“我志愿從事黨的教育事業,堅決貫徹黨的教育方針,認真履行教師神圣職責。修身立德,為人師表;追求真理,崇尚科學;敬業愛生,嚴謹治學;守法守規,淡泊名利;傳承文明,勇于創新;終身學習,不斷進步。為中華民族偉大復興,我愿奉獻全部智慧和力量!”

宣誓儀式熱烈而鼓舞人心,每一句誓言都讓大家熱血沸騰。老師們的心中涌動著一股強烈的教書育人的激情,感受著作為一名教師的光榮與職責。一份承諾,一份責任。老師們紛紛表示,一定牢記誓言,認真履行教師神圣職責,堅守師德底線,做一名讓人民滿意的好教師。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚