加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

中方縣供電公司:嚴控車輛安全 助力秋季大檢查

加拿大28蛋蛋官网懷化新聞網訊  9月12日,國網中方縣供電公司組織對車輛安全進行了集中檢查,確保交通安全,為即將到來的中秋節假日及秋季安全大檢查保駕護航。

加拿大28蛋蛋官网此次檢查首先查詢了車輛維修保養記錄,每月自檢記錄,及問題整改記錄。隨后對車輛隨車安全工器具逐一排查,對不合格、損壞的安全工器具進行登記并及時更換。另外該公司嚴格落實交通安全責任制,建立、健全交通安全管理網絡,簽訂駕駛員交通安全承諾書。建立崗位安全責任清單,駕駛員檔案齊全,駕駛員身體條件勝任工作要求,按規定體檢。車輛出行按要求履行審批手續。按要求管理車輛鑰匙,嚴防帶病車輛出車行駛。

通過檢查,進一步增強了駕駛員的安全行車意識及服務意識,為該公司下半年交通安全提供有力保障。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚