加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 高新區 > 正文

懷化高新區舉辦三季度黨風廉政建設工作學習培訓會

QQ截圖20190912164932

加拿大28蛋蛋官网懷化新聞網訊  為進一步推進園區黨風廉政建設工作和紀檢監察隊伍建設,9月11日上午,懷化高新區舉辦三季度黨風廉政建設工作學習培訓會,高新區各部門紀檢監察聯絡員參加了會議。

加拿大28蛋蛋官网本次培訓會分別組織學習《關于工作人員工作紀律規定》《關于嚴明休假期間紀律暫行規定》《關于工作人員出國(境)管理暫行規定》《關于嚴禁工作人員參與賭博活動暫行規定》等廉潔自律口袋書內容,并就學習內容當場進行了測試。

通過此次培訓進一步提高了園區紀檢監察聯絡員的業務能力和水平,大家紛紛表示:“在今后的工作中能以更高的標準、更嚴的要求、更實的作風來要求自己,認真做好紀檢監察工作”。(謝丹)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚