加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 新晃縣 > 正文

新晃交警開展電動車上牌宣傳活動

QQ圖片20190912145208

加拿大28蛋蛋官网新晃交警開展電動車上牌宣傳活動。

加拿大28蛋蛋官网懷化新聞網訊 (通訊員 楊秀娟)為加強轄區電動車管理工作,規范道路交通秩序。9月11日上午,新晃侗族自治縣公安局交管中心組織民警在中山廣場路段設點開展電動車上牌登記宣傳活動。

加拿大28蛋蛋官网當日,民警在中山廣場路段設立宣傳點,通過發放宣傳資料,向社會廣泛宣傳“湖南省開展電動車綜合治理”“湖南省電動自行車登記規定(摘要)”以及電動車APP注冊流程和電動車APP端自助上牌流程等內容,現場講解電動車上牌流程及需要的相關手續,對群眾提出的疑問進行詳細解答。同時,結合近年來電動車引發的典型事故案例,向群眾詳細講解電動車交通違法所帶來的嚴重危害,讓群眾更深入了解電動車安全出行注意事項,呼吁廣大電動車駕駛員要自覺遵守道路交通法律法規,安全文明出行。

通過此次宣傳,使群眾對電動車上牌規范管理工作的重要性有了進一步的認識,取得良好的宣傳效果,為電動車登記上牌營造了良好的氛圍。

QQ圖片20190912144858

加拿大28蛋蛋官网新晃交警開展電動車上牌宣傳活動。

QQ圖片20190912144909

加拿大28蛋蛋官网新晃交警開展電動車上牌宣傳活動。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:宋國文
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚