加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 芷江縣 > 正文

國網芷江供電公司:“一停多用 集中檢修”提升供電可靠性

微信圖片_20190912111040

懷化新聞網訊(通訊員 補大春 劉章) 9月7日至8日,芷江縣城110千伏中心變電站、35千伏羅舊變電站作業現場一片繁忙,這是國網芷江供電公司開展集中檢修的一幕。

目前電網進入秋季檢修期,面對群眾對電力需求的快速增長,該公司堅持“提前謀劃、綜合統籌、一停多用”的原則開展秋季檢修工作,全力提高供電可靠性,保障居民安全用電。9月7日至8日,該公司利用35千伏芷羅線技改檢修計劃停電,制定詳細的檢修方案,將羅舊變全站檢修、中心變35千伏母線檢修、羅舊線、水泥廠線、工業園專線的檢修與通道治理工作有機結合,將責任落實到人,時間細化到分,確保了本次集中檢修的安全性、高效性、全面性。

加拿大28蛋蛋官网本次集中檢修共消除缺陷、隱患45處,砍伐存在安全隱患的樹竹252棵,有效提高了芷江電網的供電可靠性。

微信圖片_20190912111114

加拿大28蛋蛋官网9月7日至8日,國網芷江供電公司對供電線路開展集中檢修工作,共消除缺陷、隱患45處,砍伐存在安全隱患的樹竹252棵,有效提高了芷江電網的供電可靠性。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:譚仕光
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚