加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

橫屏劃過2006-2019,3張超清圖帶你見證懷化震撼變化…

未標題-4

東經109°54′-109°58′、北緯27°33′-27°36′,有一處東西長3.79千米,南北寬3.72千米的綿延山巒。在這里,四季輪回釀造色彩艷麗的美景;在這里,游人休閑寫意一個城市的舒適。仲秋時節,透過中坡山,懷化城區清晰可見。在這里,掌上懷化記者用3張全景照片記錄了懷化的變化與發展。2006-2019,也許只是時間長河的短暫瞬間。但就在這短暫的時間段里,甜甜的懷化已然發生令人驚嘆的變化……(圖文/記者 潘雨 通訊員 彭勇)

(提醒:請橫屏觀賞)

1

2

3

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚