加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

懷化城事|毆打公交駕駛員 一女子獲刑三年

懷化新聞網訊 2018 年重慶公交墜江事件后, 各地“ 車鬧” 現象仍然層出不窮。懷化一女子在公交車上謾罵、毆打司機,懷化市鶴城區檢察院以其涉嫌以危險方法危害公共安全罪提起公訴。9 月11 日,該女子被當庭判處有期徒刑三年。該案系鶴城區首例毆打公共汽車駕駛員涉嫌以危險方法危害公共安全罪判處有期徒刑的案件。

加拿大28蛋蛋官网2019 年7 月1 日9 時許,周某乘坐27路公交車前往懷化市鶴城區石門鄉附近,準備下車時因公交汽車司機未在站臺停靠,遂與司機發生口角,隨后周某用隨身攜帶的手提包毆打司機頭部,公交車失控撞上道路隔離帶。當時車上還有10余名乘客,所幸司機及時剎車,才沒有造成不可挽回的后果。

加拿大28蛋蛋官网對此,檢察官提醒,逞一時之快事小,但危及公共安全事大,對此類行為絕對不能姑息; 同時鼓勵乘客“該出手時就出手”,及時制止不法行為,保障自己和他人的生命安全。(黃曉嶸 李巖繼)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚