加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 洪江市 > 正文

8 個項目簽約金額43.95 億元洪江市(深圳)招商推介會成果喜人

加拿大28蛋蛋官网懷化新聞網訊 9 月7 日,湘南湘西承接產業轉移示范區洪江市(深圳)招商推介會在深圳舉辦,國內外200 余家知名企業和金融機構到場“相親”,成功簽約涉及中藥材、農業、電子、教育和商貿物流等領域投資建設項目8 個,簽約金額達43.95 億元。

加拿大28蛋蛋官网近年來,洪江市委、市政府堅持高質量發展,推進″一核三區、協調發展"戰略,堅持以服務的高效率、投資的低成本、利益的最大化作為引進投資的主要手段, 積極利用自身優勢,不斷搶抓發展機遇,全力打造投資洼地,水果、中藥材生產加工、電子信息、石化物流和裝配式建筑等五大產業得到大發展,高新技術產業園區建設風生水起。先后引進沃世達智能科技、億立拓科技、紅圳科技、晨音科技等電子信息和智能制造企業8家,并陸續與東莞望星電子、簡一塑膠、東莞厚普、深圳市精日昌電子科技等10 多企業簽訂意向合作協議,電子信息智能制造產業“磁吸效應”日益凸現。

加拿大28蛋蛋官网截至目前,該市高新技術產業園區通過產業項目建設、承接產業轉移新增就業崗位近600 個,其中創建“扶貧車間”13 個,吸納貧困人口就業200余人,直接為城鄉居民增加收入2160萬元。預計到2020 年可實現新增就業崗位1300 個,吸納貧困人口就業400 余人,直接為城鄉居民增加收入4680 萬元。2019 年2 月,園區成功獲批為省級高新技術開發區。(劉輝霞 李林)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚