加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

懷化城區本業大道早晚高峰易擁堵 提醒:盡量錯峰出行綠色出行

懷化新聞網訊 9 月11 日,上學早高峰時期,懷化城區本業大道出現嚴重擁堵路段,市公安交警支隊特勤大隊交警迅速到崗開展工作,經過整整一小時的道路交通管制,擁堵路段得到極大緩解,交通秩序也恢復正常。

根據省、市各級人民政府加快張吉懷高鐵工程項目建設的部署要求,自8 月26 日起,懷化市公安局交通警察支隊特勤大隊全力開展交通管制工作,分別在佳惠物流園執勤點、本業大道與高堰路口交叉路口、黃花坪大橋路口、高鐵南站路口設置四個執勤點, 設路面中隊保暢、機動中隊巡邏,連續12 小時兩班輪崗。

加拿大28蛋蛋官网據了解,目前,湖天南大道佳惠物流園至焦柳鐵路立交橋路段實施全封閉施工;湖天南大道、本業大道禁停;高堰路由東往西方向在距離高堰路與本業大道交叉路口300 米處設置限高門,由東往西禁止大貨車、大客車通行,為確保毛家溪大橋安全,本業大道使用道路中心隔離護欄封閉高堰路與本業大道交叉路口, 路口按照“右進右出”原則組織交通,高堰路由東往西駛入路口小汽車一律右轉,在本業大道汽車南站前調頭。

對此,特勤大隊民警提醒,路過該路段的駕駛員,尤其是上學早晚高峰期時,建議城區經懷化南收費站駛入繞城高速車輛,經湖天大道、湖天南大道、懷化南收費站駛入繞城高速;懷化南下高速車輛經匝道駛入湖天南大道時禁止左轉,沿湖天大道駛入城區;新奧燃氣、旺德商混及焦柳鐵路以西等施工路段沿線單位、住戶車輛由青山溪路口進出; 佳惠物流及焦柳鐵路以東等施工路段沿線單位、住戶車輛由湖天大道進出;原城南經湖天大道駛入城區的車輛, 沿本業大道、高堰西路或南環路繞行; 原城南經湖天南大道駛出城區的車輛、大貨車、大客車沿南環路經本業大道駛出城區, 其它車輛沿高堰西路或南環路經本業大道駛出城區。另外, 駕駛員要提前做好出行計劃, 做到錯峰出行、綠色出行、文明出行, 遇到臨時交通管制,請服從現場交警指揮。(記者 李娟芳 通訊員 吳婉瑩)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚