加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 洪江市 > 正文

圖說懷化 | 武陵山區貧困地區農產品產銷對接活動開啟

1568239876(1)

9月8 日,湘西民族文化廣場企業展示展銷區,一群身著民族服裝的姑娘來到洪江市農產品展臺前品嘗甜柿和藍莓。當天,由國家農業農村部與湖南省人民政府共同主辦的武陵山區貧困地區農產品產銷對接活動啟動儀式在湘西自治州吉首市舉行,洪江市積極組織“黔陽牌”冰糖橙、甜柿、茶油、金秋梨、黃桃、獼猴桃、生姜等10 余個時令名特優農產品參展,受到了全國各地客商的青睞與關注。(楊錫建 吳曉金 攝)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚