加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 鶴城區 > 正文

鶴城區啟動高血壓規范化門診建設

懷化新聞網訊 9 月6 日,記者在鶴城區高血壓規范化診療培訓總結暨高血壓規范化門診建設啟動會上獲悉,2019 年11 月30 日前,鶴城區將完成21 家基層醫療衛生單位高血壓專病門診建設。

按照相關標準,全區將在每個建制鄉鎮(街道)衛生院、社區衛生服務中心(站)選擇2 家,非建制鄉鎮(街道)衛生院選擇1 家符合條件且從事基本公共衛生服務項目的村衛生室,按照3S 管理模式設立血壓監測點。

加拿大28蛋蛋官网啟動會上,湖南醫藥學院第一附屬醫院專家進行了相關學術培訓。(本報記者 楊玉捷)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚