加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 靖州縣 > 正文

懷化市第二人民醫院靖州院區教師節走進鄉村中學開展義診活動

微信圖片_20190911152237

懷化新聞網訊(通訊員:顏丫丫)為了弘揚全社會尊師重教的新風尚,切實關愛女教師的身心健康,9月10日下午,懷化市第二人民醫院靖州院區醫務人員赴距離城區30多公里的藕團鄉中學,為常年教書育人、面臨很多職業病困擾的邊遠山區老師們開展免費義診活動。

TIM圖片20190911155244

乳腺外科的陸恒醫師為學校的女教師、女學生進行乳腺方面健康知識宣教,陸醫生通過ppt圖文并茂地給師生們講解了乳腺解剖結構,乳房的自我檢查,乳腺常見疾病成因、表現、治療及預防,乳腺癌的預防等知識。超聲科的醫生們給師生們免費做了乳腺彩超,醫務人員全程耐心講解與指導。醫務人員還給教師們送上了美麗的康乃馨。

微信圖片_20190911152048

此次義診活動受到了女教師們的一致好評,并紛紛表示這是她們收到的最好的“教師節禮物”,溫暖又貼心。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚