加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 經開區 > 正文

經開區:“城管進社區”之市容整治周

懷化新聞網訊 為進一步提升經開區市容市貌環境,給市民營造一個整潔、文明、規范、有序的生活環境,根據經“三城同創”及“城管進社區”的工作安排,9月4日至10日,經開區綜合執法局組織社區各執法中隊分別對所屬轄區開展了為期一周的市容整治。

此次整治目標為城區主干道上的各社區中隊市容秩序管理重點路段(舞陽社區的寶慶路、德善社區的黃家山路、濱江社區的長順巷、三家灣巷、新園社區的萬興路、政通路),主要對占道經營、亂堆亂放、亂牽亂掛、亂搭亂建、亂停亂擺等亂象及戶外廣告的安全隱患進行整治。各社區中隊執法人員以教育為主和處罰為輔的原則,采取徒步和車巡方式,各自對自己轄區進行地毯式整治,且邊整治、邊宣傳,做到整治好一條路,管理好一條路。對不自行整改甚至無理取鬧的,依法予以強制處理。

加拿大28蛋蛋官网據悉,此次整治共出動210人次,車輛40余臺次,經開區主次干道市容市貌得到有效規范,市民參與“三城同創”意識得到有效提高。(楊群 王朗)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚