加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

掃黑除惡進行時|抓好問題整改 確保取得實效 懷化市部署掃黑除惡督導“回頭看”工作

懷化新聞網訊 9月9日,我市召開迎接中央掃黑除惡督導“回頭看”工作視頻會議。王行水、蒲學聯、胡長春、徐遠太、徐百堅等領導參加。

加拿大28蛋蛋官网會議通報了全市掃黑除惡督導整改總體情況。會議強調,要認真學習深刻領會習近平總書記關于掃黑除惡專項斗爭的重要指示精神和中央掃黑除惡督導“回頭看”要求,壓緊壓實主體責任,深化專項斗爭和督導整改,全力防風險、護穩定、保安全,以優異成績慶祝新中國成立70 周年。

加拿大28蛋蛋官网會議要求,要切實做到“五個聚焦”。要聚焦政治站位,思想認識再度“升溫”,完善整改方案,全面落實整改措施,先行自我“回頭看”。要聚焦突出問題,深挖徹查必須“見底”,加大對中央督導組交辦督辦案件偵辦力度,加強行業監管治理,持續整頓軟弱渙散基層組織。要聚焦群眾關切,線索核查必須“清零”,確保核實核準、深挖深查到位。要聚焦作風轉變,問責追責必須“硬實”,紀檢監察機關要對專項斗爭推動不力、督導整改不到位、“打傘破網”不徹底的,嚴肅問責追責。要聚焦輿論導向,深入推進“六進六有”系列宣傳。(本報記者 黃莎 通訊員 朱代雄)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚