加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 洪江區 > 正文

洪江區60余萬元重獎教育教學先進

懷化新聞網訊  9月9日,洪江區召開慶祝第35個教師節暨表彰大會。20名優秀教師和16名優秀班主任受到表彰,發放教學質量獎金60余萬元。

據悉,一直以來,洪江區工委、區管委始終堅持教育優先,全面實施“教育強區”戰略,圍繞“辦好人民滿意教育”戰略目標,致力打造洪江區“精致教育”。該區先后出臺了《洪江區關于加快教育優質發展的意見》《激勵教師安心從教六條措施》,新進教師最高可補助 20 萬元,并在住房、配偶工作調動、子女上學等方面給予大力支持。首批入選該區“青年百人計劃”55人中,青年教師達到了17人,61名入住該區“人才公寓”的青年中,教師獲得入住資格的有14人。(向孝軍  林振林)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚