加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 通道縣 > 正文

圖說懷化 | 扶貧駐村工作隊員對蠶繭進行精心檢查管理

1568129271(1)

加拿大28蛋蛋官网9 月10 日,通道雙江鎮生棋村村支部書記吳路堅(中) 夫婦與扶貧駐村工作隊員在養蠶房對蠶繭進行精心檢查管理。今年,該村建立了標準蠶房500 平方米,采取村支兩委牽頭、駐村工作隊監督、鎮政府指導的機制,帶動全村58 戶241 人建檔貧困人口發展養蠶,助力精準脫貧。(尹序平 段吉林 攝)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚