加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 中方縣 > 正文

中方縣供電公司:提前部署中秋節保電工作

加拿大28蛋蛋官网懷化新聞網訊  中秋佳節臨近,為確保節日期間電網安全穩定運行和可靠供電,9月9日,國網中方縣供電公司積極落實各項保電措施,全力以赴確保中秋佳節期間電網安全穩定運行和可靠供電。

據了解,該公司提前制定保電方案、事故處理預案和供用電應急預案。針對該公司管轄范圍內出現的過載過負荷線路和設備,加強線路設備巡視力度,著重對重要的公用配電變壓器、配電線路、轄區內35千伏變電站及線路進行特巡,根據往年負荷走勢和今年負荷變化,提前對節日期間的負荷情況進行了預測,對電網運行方式進行了優化。與此同時,該公司還結合目前的值班制度,要求值班人員24小時保持通訊暢通,遇有問題及時聯系、及時處理,隨時為客戶處理用電中存在的問題。

截至目前,該公司"中秋"期間保電工作全面落實到位,確保保電工作圓滿完成。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚