加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 辰溪縣 > 正文

辰溪法院:漁民非法捕魚獲刑八個月

懷化新聞網訊(通訊員 王一婷 曾星原)9月9日上午,省辰溪縣人民法院對被告人曾某伍犯非法捕撈水產品罪一案作出一審判決,判處被告人曾某伍有期徒刑八個月,緩刑一年,并沒收電捕魚設備。

法院經審理查明,被告人曾某伍以捕魚為生,2017年以來,在明知辰溪縣沅水區域內屬于禁漁區的情況下,仍駕駛帶有電捕魚裝置的漁船在辰溪縣沅水流域使用電擊的方式捕撈水產品,并將捕撈而來的水產品在當地銷售。

加拿大28蛋蛋官网法院認為,被告人曾某伍其行為構成非法捕撈水產品罪。公訴機關指控的罪名成立。歸案后,被告人曾某伍如實供述了自己的犯罪事實,確有悔罪表現,沒有再犯罪的危險,宣告緩刑對所居住社區沒有重大不良影響,故對被告人曾某伍做出上述判決。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚