加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

懷化市委常委會會議暨市委深改委會議召開 彭國甫主持

市委常委會會議暨市委深改委會議召開

傳達學習貫徹全省“不忘初心、牢記使命”主題教育第一批總結暨第二批部署會議精神、許達哲省長來懷調研講話及全省芙蓉學校建設工作座談會精神等

彭國甫主持

微信圖片_20190910233402

加拿大28蛋蛋官网9月10日下午,市委書記、市委全面深化改革委員會主任彭國甫主持召開市委常委會會議暨市委全面深化改革委員會第七次會議。(記者 潘雨 攝)

微信圖片_20190910233407

加拿大28蛋蛋官网9月10日下午,市委書記、市委全面深化改革委員會主任彭國甫主持召開市委常委會會議暨市委全面深化改革委員會第七次會議。(記者 潘雨 攝)

懷化新聞網訊 9月10日下午,市委書記、市委全面深化改革委員會主任彭國甫主持召開市委常委會會議暨市委全面深化改革委員會第七次會議,傳達學習全省“不忘初心、牢記使命”主題教育第一批總結暨第二批部署會議精神、許達哲省長來懷調研講話及全省芙蓉學校建設工作座談會精神,研究我市貫徹落實意見。

會議強調,要統籌安排、合理布局,把學和做結合起來,把查和改貫通起來,堅持清單管理、精準發力,確保學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實有機融合、穿插進行、貫穿始終。各級黨委(黨組)要扛起主體責任,黨委(黨組)書記要切實擔負起“第一責任人”職責,發揮好“頭雁”效應。要把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,深入檢視查找本地本單位存在的突出問題,保持整改的韌勁和定力,做到真改實改徹底改。要把開展主題教育與日常工作緊密結合起來,全力做好穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定等各項工作,確保全市經濟社會大局和諧穩定。

會議強調,要把芙蓉學校建設作為“不忘初心、牢記使命”的實際行動,作為推動城鄉義務教育一體化發展、抓緊抓實教育扶貧、推進鄉村振興的重要舉措,作為補齊農村地區尤其是邊遠困難地區的義務教育短板的重要載體,與推動城鄉義務教育一體化發展相結合,與消除義務教育大班額工作相結合,把芙蓉學校建成扶貧工程、示范工程、精品工程,切實解決全市農村地區尤其是貧困地區孩子有學上、上好學的問題。要堅持內涵發展,全面提升芙蓉學校辦學能力和水平,全面落實立德樹人的根本任務,配齊建強師資力量,認真研究芙蓉學校教師編制問題,加強學校信息化建設。要加強督導檢查,對進展緩慢的項目進行專項督導,加強對學校建設的資金管理和審查,建成經得起歷史考驗的良心、放心和廉潔工程。

加拿大28蛋蛋官网會議審議通過了《懷化市優化營商環境20條措施》《關于在懷化國家高新區試點推行企業投資項目“標準制+承諾制+代辦制”的改革方案》。(本報記者 申健)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚