加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 經開區 > 正文

懷化經開區非公黨委開展“戶幫戶親幫親 互助脫貧奔小康”活動

懷化新聞網訊(通訊員 彭文文 龔曦)為進一步動員社會力量參與扶貧工作,充分發揮黨員帶頭作用、骨干作用和橋梁作用,推動基層黨員干部在脫貧攻堅中當先鋒、當模范、做貢獻,懷化經開區非公黨委積極響應省文明辦、省扶貧辦等四部門發出“戶幫戶親幫親 互助脫貧奔小康”倡議書,聯合河西街道辦事處組織開展“戶幫戶親幫親”活動。各企業黨支部紛紛行動起來,深入田間地頭,訪貧問苦,以各種形式解決貧困戶遇到的困難,幫助他們渡過難關。

TIM截圖20190909200559

加拿大28蛋蛋官网湖南聚億德供應鏈管理有限公司黨支部全體黨員及入黨積極分子等一行10人,給河西經開區坳背村七組貧困戶謝光興的家中送來了米和食用油, 向他捐贈了3000元現金來維修屋前被大雨沖垮的保坎。

TIM截圖20190909200632

濟源醫藥黨支部積極響應“戶幫戶親幫親,互助脫貧奔小康”活動,宣傳鼓勵黨群積極參加,為方石坪村貧困戶張忠長送去了1500余元捐款。

TIM截圖20190909200618

為貧困戶李星洪家庭送去慰問金及中秋節日禮品

TIM截圖20190909200632

加拿大28蛋蛋官网懷化醫藥行業協會、龍源藥業、康源藥業對特困戶彭鳳期、唐思金進行了走訪慰問,分別對幫扶對象送去了慰問金及生活物資,曾經的老支書唐思金、曾經的偵查兵彭鳳期因為生病喪失了勞動力,他們對這次雪中送炭的幫扶表示感謝,感謝黨的領導,感謝國家的好政策,并表示有生之年不忘黨恩。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:宋國文
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚