加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 社會新聞 > 正文

全球招聘8000精英!恒大新能源汽車緣何高規格,大規模招兵買馬?

潮水退了才知道誰在裸泳。2019年,新能源車企正隨著市場盤整加速優勝劣汰,基礎薄弱的造車新勢力瀕臨出局,而作為新晉的行業實力巨頭,恒大則啟動了全球大招聘,足見其強勁的發展勢頭。

9月9日,恒大新能源汽車全球研究總院面向全球,公開招聘8000名新能源汽車產業世界頂級專家和技術精英,它們將在中國、瑞典、德國、英國、荷蘭、奧地利、意大利、日本、韓國等九個國家開展研發工作。

根據其招聘網站上的信息,招聘網站顯示,恒大新能源汽車全球研究總院下轄汽車研究院、動力研究院和電池研究院。其中汽車研究院招聘正副院長、造型研究院院長、首席總工程師,整車架構平臺、動力總成、整車集成、車身、底盤、電子電器、車聯網、自動駕駛總工程師/副總工程師,首席造型設計師,外觀/內飾總設計師等頂級專家,各專業的技術總監、高級工程師和設計師等技術精英;動力研究院招聘首席科學家、副院長,電力電子、電控軟件、動力總成、電機研發、變速與傳動技術總工程師/副總工程師等頂級專家,各專業的技術總監、副總監、高級工程師等技術精英;電池研究院招聘正副院長、動力電池首席科學家,以及電芯研發、材料研發、電池包系統研發、設備工藝研發、固態電池研發、氫能源動力電池研發總工程師/副總工程師等頂級專家,各專業的技術總監、副總監、高級工程師等技術精英。

業內人士認為,新能源汽車產業作為高端制造業,行業的競爭歸根結底是人才競爭,而恒大顯然深諳此理。其表示,此前恒大已通過融合所收購企業的外籍高管人才、從恒大集團內部選調核心骨干以及外部招聘,初步組建了一支國際化和多元化人才隊伍。如今恒大再以史無前例的力度引進行業高尖精人才,將進一步壯大人才隊伍,從而提升企業的全方位優勢。

在競爭激烈的新能源汽車行業,恒大的雄厚實力、完備的全產業鏈無疑將成為其招來高尖精人才的梧桐枝。據了解,恒大的全產業鏈覆蓋整車制造、電機電控、動力電池、汽車銷售、智慧充電、共享出行等領域,各關鍵環節擁有世界最頂尖的核心技術,并在瑞典和中國廣州、上海、天津、沈陽等多個高端制造基地。

可以預見,此次引入的大量人才在恒大全球一體化研發模式中大展拳腳,恒大也將向“三到五年內成為世界規模最大、實力最強的新能源汽車集團”的目標加速進發。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:宋國文
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚