加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 文體新聞 > 體育新聞 > 正文

納達爾、貝雷蒂尼會師美網男單半決賽

新華社紐約9月4日電(記者 王集旻)在4日進行的美國網球公開賽男單四分之一決賽中,西班牙名將納達爾和來自意大利的24號種子貝雷蒂尼分別戰勝各自對手,會師半決賽。

加拿大28蛋蛋官网賽會2號種子納達爾當日的對手是阿根廷小個子球員施瓦茨曼,盡管施瓦茨曼僅是20號種子,但是比賽中卻給納達爾造成了很大的麻煩,前兩盤施瓦茨曼都是先丟兩個發球局,卻頑強反破納達爾追平局分。不過,納達爾還是憑借實力笑到最后,以6:4、7:5和6:2得勝。

納達爾賽后表示:“雖然直落三盤,但是挑戰非常巨大,前兩盤我都是連丟兩個發球局,不過賽前我就預感比賽不好打,我知道施瓦茨曼在有信心的情況下會超水平發揮。在這樣艱苦的條件下我堅持下來,我為自己感到驕傲。”

加拿大28蛋蛋官网當日另一場男單四分之一決賽中,貝雷蒂尼和法國名將孟菲爾斯激戰四個小時,打滿五盤,最終貝雷蒂尼勝出。貝雷蒂尼賽后也情不自禁為自己的出色發揮感到陶醉。“這場比賽太經典了,盡管我是比賽中的球員,但我同樣也是見證者,我覺得這場比賽是我看過的最經典的比賽之一”。

在衛冕冠軍、塞爾維亞球星焦科維奇傷退、瑞士名將費德勒遭淘汰的情況下,納達爾目前是無可爭議的頭號熱門。納達爾是18個大滿貫冠軍得主,這其中包括三個美網冠軍。

在當日進行的女單八強戰中,13號種子、瑞士名將本契奇以7:6(5)和6:3戰勝克羅地亞的23號種子韋基奇,19歲的加拿大新星安德烈埃斯庫以3:6、6:2和6:3逆轉擊敗比利時人默滕斯。本契奇和安德烈埃斯庫將在半決賽中遭遇,對于她們而言,無論誰最終進軍決賽,都將是首次打進大滿貫決賽。

加拿大28蛋蛋官网本契奇非常鎮定地說:“打進四強就好像做夢,但是也并不是說我沒有想到這一天會到來,因為我為此一直不懈努力,這一切是水到渠成的事。”

安德烈埃斯庫賽后則興奮異常,說:“我真是不知道該說什么了,得有個人打我一下,我想知道我是不是在做夢?”

加拿大28蛋蛋官网5日美網將進行女單半決賽,除了本契奇對陣安德烈埃斯庫之外,美國球后小威也將同烏克蘭名將斯維托麗娜展開較量。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚