加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 高新區 > 正文

懷化高新區召開巡察整改動員會

懷化新聞網訊 9月3日,懷化高新區召開市委巡察整改動員會。會議通報了市委第一巡察組巡察懷化高新區時指出的問題,安排落實整改工作。

會議強調,巡察整改是落實“兩個維護”的具體行動、踐行“四個意識”的試金石、檢驗“兩個責任”的重要標尺,是鐵的政治任務、政治責任、政治紀律,考驗的是政治覺悟、政治擔當。針對巡察反饋的問題,要堅持舉一反三,從體制機制上深入查找原因,建立長效機制,扎緊制度籠子,發揮巡察監督標本兼治作用,推動巡察整改治根本、管長遠、見實效。

加拿大28蛋蛋官网會議要求,要進一步統一思想,提高認識,深刻認識巡察反饋意見的重要意義,把巡察反饋意見當作一次“洗洗澡”“治治病”的機會,扎實做好巡察“后半篇文章”,堅決抓好整改落實。巡察整改工作必須按要求保質保量整改到位,建立問題臺賬,逐一銷號。要把整改工作分解到部門,責任落實到人,按照既定的整改時間表和路線圖,不折不扣抓好整改落實。要加強組織領導,強化督察督辦,嚴肅追責問責,確保所有問題整改到位。(謝丹)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚