加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 公告通知 > 正文

懷化市慈善總會“騰訊99公益日”活動倡議書

倡 議 書

加拿大28蛋蛋官网在我們享受幸福溫馨生活的同時,您是否想過,同一片藍天下,還有一些孤寡老人、孤兒、留守兒童、殘疾人、抗戰老兵等弱勢群體,生活依舊難以為繼;還有一些孩子,僅僅為了一個小小的讀書夢一次又一次淚流滿面;還有一些突遇大病返貧的困苦家庭,依舊為了生計而四方乞求!在他們那里,最簡單的普通人生活,都成了遙不可及的夢!   

加拿大28蛋蛋官网面對那些無助的雙眼,我們真誠地向廣大愛心市民、愛心企業,社會組織,發出倡議:讓我們觸啟內心的靈魂之源,敞開仁愛胸懷,伸出我們熱情的雙手,從最初的感動轉變為奉獻一份小小愛心捐助,從我做起,從現在做起,積極參與“騰訊99公益日”活動。“9.9元”起捐,或許對您僅僅是9.9元,但是,您這一平凡的舉動卻是體現了政府機關工作人員的一份責任一份擔當,每一份善舉都在傳遞著愛的力量!

大愛無疆,關鍵在行動。讓我們即刻啟航,參與此次“99公益日”活動,讓我們用實際行動為困難群體點燃希望的火焰,帶動更多的人參與到懷化慈善大潮中來,與我們攜手共建甜甜的懷化!

加拿大28蛋蛋官网我們鄭重承諾一定將您的愛心款交到受助人手中,將您的愛心傳遞。

加拿大28蛋蛋官网衷心地謝謝您!

捐贈方式:掃描慈善項目二維碼在線捐贈。(二維碼附后)

捐贈時間:2019年9月7/8/9日三天,每天9:00—18:00

公示方式:捐贈情況會在“99公益日”捐款結束后,統一匯總在懷化市慈善總會官方網站公示,積極主動接受社會各界的監督。

聯系方式:懷化市慈善總會 0745-2231593

人:李貞妮 13973088588

懷化市文明辦 懷化市民政局 懷化市教育局

加拿大28蛋蛋官网懷化市工商業聯合會 懷化市慈善總會

2019年8月26日

懷化市慈善總會99公益日“大山里的希望”項目捐贈二維碼

1

懷化市慈善總會99公益日“關愛老兵 重溫歷史”項目捐贈二維碼

2

懷化市慈善總會99公益日“鄉村孩子夢想課桌”項目捐贈二維碼

3

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚