加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 經開區 > 正文

懷化經開區:多部門下鄉開展“兩違”宣傳活動

8.16兩違宣傳水印

加拿大28蛋蛋官网經開區多部門下鄉開展“兩違”宣傳活動

懷化新聞網訊加拿大28蛋蛋官网 為維護城鄉建設秩序,進一步擴大“兩違”宣傳力度,優化經開區發展環境,8月16日,由懷化經開區綜合執法局牽頭,協調國土局、河西街道辦事處等部門共同下鄉開展“兩違”法治宣傳。

活動從8:30開始,采取播放車載喇叭、懸掛條幅及現場解答的方式進行,每到一村,執法車輛停留一段時間播放“兩違”及“最嚴城管年”音像資料,現場解答村民咨詢,并在重要路口及人口密集場所懸掛“兩違”宣傳活動條幅,讓更多的村民群眾了解違法建設和違法用地的危害性及開展“兩違”整治工作的必要性,告誡村民心存僥幸不要以身試法,引導村民逐步形成自覺防范和制止“兩違”行為的意識。為進一步開展遏制新增違法建設工作奠定了基礎,為“打違治違”工作營造了良好的社會氛圍。

活動當天,共出動車輛8臺,人員30余名,懸掛橫幅30多條,接受群眾咨詢50多次。據悉,為確保“兩違”宣傳深入人心,下鄉宣傳“兩違”的活動將持續到9月15日。

8.16兩違宣傳.0.水印

經開區多部門下鄉開展“兩違”宣傳活動

8.16兩違宣傳.3水印

經開區多部門下鄉開展“兩違”宣傳活動

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚