加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 辰溪縣 > 正文

辰溪:城區學校選調農村教師進城工作開考

懷化新聞網訊(通訊員 張小明)為基本消除全縣義務教育大班額,根據辰溪縣委、縣政府關于城區學校布局調整的工作部署,8月13日,城區學校選調教師進城工作在縣思源實驗學校開考。

IMG20190813072148

加拿大28蛋蛋官网今年計劃選調進城的教師共30名,其中實驗中學5名(語文2名、數學1名、英語1名、歷史1名),熊首山小學5名(語文3名、數學1名、英語1名),思源實驗學校20名(初中語文1名、數學2名、英語1名、化學實驗員1名,小學語文6名、數學5名、英語2名、音樂1名、體育1名)。選調范圍為全縣在編在崗農村中小學教師,要求遵紀守法、愛崗敬業、服從安排,且具有相應崗位的教師資格證,年齡在45周歲(含45周歲,即1974年8月31日以后出生)以下;但相應服務期未滿或尚未解除黨紀、政務處分及正在接受審查調查的人員等不得報考。

據了解,本次參加選調考試報名的教師共有245 人,按科目共分9個考場進行。選調采用筆試及考核的方式,筆試由第三方命題、制卷、保密、閱卷、登分;縣紀委駐教育局紀檢監察組、縣人社局、縣編辦全程監督。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:余來
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚