加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 經開區 > 正文

經開區:城管隊員帶傷在整治行動第一線

8.12余偉處理夜市占道經營.水印

8月9日,余偉在德善路處理夜市占道經營現場照

加拿大28蛋蛋官网懷化新聞網訊 近來,由于夏季高溫,夜市出店占道經營現象出現反彈,為切實落實“最嚴城管年”專項整治工作的相關要求,確保市容秩序整潔有序,懷化經濟開發區綜合執法局針對這一現象開展了夜市集中整治。

加拿大28蛋蛋官网 整治現場,一名手綁繃帶每夜都沖鋒在整治第一線的隊員顯得格外醒目,他就是綜合執法局市容大隊隊員余偉同志。他右手不久前意外受傷,到現在傷口還沒有完全愈合,當他得知要開展夜市集中整治時,不顧同事們的勸阻,主動出院帶傷堅持工作,他說:“現在是我們整治夜市占道經營的關鍵的時期,作為一名老隊員,我更了解有些經營戶的性子,我出面可能會更好些,我這點傷不算什么事,我完全可以工作。”于是,他參加了近來的夜市整治行動,并總是沖鋒在第一線。據了解,余偉同志平時為人做事都很踏實穩重,工作總是不怕苦、不怕累,能力突出,做事爭先恐后,平時也比較喜歡幫助后面進來的同事,一有什么工作體會都積極和同事分享,同事們也都比較敬佩他信服他,因此對他這樣帶傷沖鋒在整治行動第一線也的行為也不以為怪。

加拿大28蛋蛋官网 帶傷堅持工作在經開區城市管理工作里面只是一個小小縮影,也許普通的可以忽視,但正因為有了這些愛崗敬業的普通城管人的默默奉獻,經開區的城市環境才變得日益美麗。 (楊群 張應勤)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
相關閱讀
關鍵詞: