加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 洪江市 > 正文

洪江市:衛生做起來,環境美起來

懷化新聞網訊(通訊員 伍春艷)驕陽似火的八月,茅渡鄉各村的清爽行動也開展的熱火朝天,據悉:該鄉婦聯將八月定為”清爽月”,從8月1日灑溪村的“為八一送清爽”活動起,各村陸續開展形式不一的清爽行動,截至8月12日,全鄉七個村全部高質量的完成了清爽行動的各項要求,村道、自家門前院后、村部、均被大家打掃的干干凈凈,村內的溪流也清了垃圾和雜草,活動開展完后各村因地制宜的進行了“最清潔家庭”評比,并對“最清潔家庭”獲得者進行了表彰, 此次活動一共評比了46戶“最清潔家庭”。

獲獎的楊大姐笑著說:“一包洗衣粉、一瓶洗衣液,獎品雖不貴但實用且有意義,現在村莊美了,院子凈了,溪流清了,農村環境亮起了啦!”

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:余來
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚