加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 經開區 > 正文

經開區:“即建即拆”黃家山二水廠違法建筑

7.24執法人員在違建現場

執法人員在違建現場

懷化新聞網訊(通訊員 楊群 張華)7月24日上午,懷化經開區綜合執法局黃家山中隊巡查過程中,發現二水廠后有村民搶修房屋,面積約50平方米。執法人員第一時間制止現場的施工人員,并迅速展開調查。經查系違法建筑,該局立即組織人員于當天下午對其實施了強制拆除。

加拿大28蛋蛋官网該局執法隊員在現場表示,將繼續加大全天候巡查,對“兩違”建筑實行“即建即拆”,發現一起強拆一起,絕不留情。同時也歡迎廣大群眾進行舉報監督。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:余來
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚