加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 經開區 > 正文

懷化經開區“智慧城管”連續6個月全市“三區一縣”考核評比排名第一

懷化新聞網訊  懷化經濟開發區“智慧城管”是市“智慧城管”的二級平臺,到2019年6月30日止,上半年共受理智慧城管案件數5903 起,完成案件5662起,問題解決率95.91%,綜合解決率達90.53 %,在全市“三區一縣”考核評比連續6個月排名第一。

近年來,經開區緊緊圍繞市“智慧城管”的工作要求,以考核為抓手,協調為主線,服務為核心,緊扣“實戰、實用、實效”的工作理念,逐步完善平臺建設,強化隊伍管理,真抓實干,扎實推進工作成效。一是牢固樹立“執政為民”的意識,及時準確做好案件派遣,并對派遣的案件進行催辦、督辦,讓每個案件得到有效落實。二是啟動“最嚴城管年”專項整治活動,嚴格要求工作人員及時處理案件,并將案件處理情況納入績效考核,有效的確保了案件能得到及時處理。三是開展頻發案件的集中整治,平時對派發案件進行總結分析,以便及時調整工作重點,對頻發案件組織多部門聯動,進行綜合整治,對屢教不改的案件當事人從嚴執法,以法律幫助其改正違法行為,從而達到減少案件發生率。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
相關閱讀
關鍵詞: