加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 經開區 > 正文

懷化經開區:綜合執法局開展夜市占道經營集中整治

7.22夜市占道經營集中整治現場照

       經開區綜合執法局開展夜市占道經營集中整治現場

加拿大28蛋蛋官网懷化新聞網訊 為了積極推進“三城同創”,切實落實“最嚴城管年”專項整治活動,堅決遏制夜市非法占道經營蔓延現象,提升城市精細化管理水平,塑造良好的夜間城市環境,給市民提供一個衛生、舒適、整潔的夜間休息環境。自7月22日起,懷化經濟開發區綜合執法局開展為期一周的夜市占道經營集中整治行動。

7.22夜市占道經營集中整治現場照.2

加拿大28蛋蛋官网經開區綜合執法局開展夜市占道經營集中整治現場

加拿大28蛋蛋官网本次整治行動主要對各主次干道、重要交通節點、沿河風光帶、農貿市場及居民小區周邊夜市占道經營、噪音污染等問題多發地段進行整治。整治過程中執法人員對違規占道商戶進行批評教育,耐心講解相關政策及法規,對屢教不改的依法予以暫扣或取締。截止目前,本次整治已出動人員35人,車輛6臺,共規范占道經營30余家,流動攤販6家,暫扣出店經營4家,取締流動攤販3家,整治活動有效遏制了各類違規行為,維護了市容秩序。

7.22夜市占道經營集中整治現場照4

經開區綜合執法局開展夜市占道經營集中整治現場

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚