加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 經開區 > 正文

經開區:城管救助受傷母子將其送往醫院

懷化新聞網訊 7月15日15點50分,懷化經開區綜合執法局督查室隊員在開展路面車巡督查時,在經開區舞陽大道五橋附近時,看到前方50米處的一輛兩輪輕便摩托車突然失控側翻,車上三人都摔倒在地,一時動彈不得。

督查隊員立馬開車上前查看,開車駕駛員是一名男子,受傷較輕,已站立起來,地上躺著的中年婦女臉上、身上多處擦傷,鮮血正在不停地流血,但這位堅強的母親手里卻依然緊緊抱著的一個約兩歲大小的孩子,由于母親保護的好,這小孩只是頭部、眼睛受到了擦傷。督查隊員看到孩子正在哇哇大哭,母親又在流血,考慮到該路段離主城區較遠,如果等120急救車輛趕到,可能會耽誤小孩、婦女的最佳治療期,當時立即用執法車以最快速度將這對母子送往第三人民醫院。

加拿大28蛋蛋官网督查隊員在醫院幫助傷者掛號,由于救護及時,母子均無大礙,現在正在檢查治療中。督查隊員幫助受傷母子聯系其親屬到醫院后準備離開。(通訊員 楊群 張應勤)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚