加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 經開區 > 正文

懷化經開區舉辦首屆氣排球比賽

懷化新聞網訊  6月28日,2019年市懷化經濟開發區工會聯合委員會首屆氣排球比賽在懷化市商業供銷學校室內體育館落幕。

圖為比賽當日照片

圖為比賽當日。

此次比賽為三男兩女混合氣排球賽,分四個組進行比賽設獎。比賽中,隊員們將智慧與體能進行了完美的結合,將各種球技發揮得淋漓盡致。場上隊員緊張激烈對抗,場下的觀眾也不輕松,加油助威聲、鼓勵喝彩聲充滿了整個賽場。

圖為比賽當日照片

加拿大28蛋蛋官网圖為比賽當日。

最終經過的激烈角逐,懷化經濟開發區征收安置辦隊、工會綜合隊、綜治辦聯隊3支代表隊分別獲得冠、亞、季軍。

圖為比賽當日照片

加拿大28蛋蛋官网圖為比賽當日。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚