加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 經開區 > 正文

懷化經開區開展人行道專項整治活動

6.28執法人員在測量需維護人行道板現場照

加拿大28蛋蛋官网執法人員在測量需維護人行道板現場。

懷化新聞網訊  為進一步加強城市管理,提升城市形象,為市民營造一個良好的出行環境,根據“三城同創”及“最嚴城管年”專項活動工作要求,經開區綜合執法局于2019年6月開始,對城區內破損的人行道開展了專項整治行動。

據悉,此次人行道板維修涉及舞陽大道、天星西路及神龍路等路段,主要對破損的人行道道板、井蓋、路沿石及隔離墩等進行維護。該局嚴格實行定路段、定人員、定責任的“三定”方針,確保高質量地完成破損人行道的維護工作。

據了解,截止到6月28日,已完成人行道維修近100處,約合500平方米。

6.28施工人員在維護路沿石

施工人員正在維護中。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚