加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 經開區 > 正文

經開區:強化渣土揚塵監管 累計清除運輸道路邊溝淤泥500車

懷化新聞網訊  為切實落實“最嚴城管年”專項整治活動,進一步規范轄區渣土運輸道路揚塵治理,經開區綜合執法局強化渣土揚塵監管,在加強宣傳引導,切實提高施工單位對渣土運輸道路揚塵責任意識的同時,要求施工單位定期清理運輸道路邊溝淤泥。

據了解,該局今年以來就組織施工單位合理規劃渣土運輸線路,并要求在渣土運輸線路上必須設立邊溝排淤,施工單位除了每日對渣土運輸線路清洗以外,還要保證每日至少1次對運輸道路范圍內邊溝淤泥的清除。截止今日,據各施工單位統計,已累計清除溝中及溝邊淤泥約500車,有力地保障了轄區內渣土運輸道路的干凈整潔,渣土揚塵得到有效控制。(通訊員 楊群 唐榮華)

 

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚