加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 經開區 > 正文

經開區召開道路安全知識培訓大會

加拿大28蛋蛋官网懷化新聞網訊  今年6月是全國第18個“安全生產月”,以“防風險、除隱患、遏事故”為主題。經開區環衛所根據實際情況,制定了《環衛所2019年度“安全生產月”活動方案》。

加拿大28蛋蛋官网6月13日14點30分,懷化經濟開發區環衛所組織環衛所全體干部職工在文創園淘寶樓的二樓會議室召開“道路安全知識培訓大會”。會議強調了安全的重要性,并對今后的清掃保潔工作提出了更高的要求,會議通過分析經開區的交通安全形勢,對近年來的交通事故和損失情況,結合身邊真實的案例,用血的事實深入分析違反交通規則帶來的種種危害,講述了基本交通常識及如何在工作中確保人生安全問題,提出了凌晨4-6點的黑色兩小時。同時對環衛工人行走、行車安全以及保潔作業時應注意的事項等方面進行了詳細講解,幫助一線保潔人員更深入理解交通法規,懂得珍惜生命、尊重生命。(通訊員 李開鑫)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:馬瑤
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
相關閱讀
關鍵詞: