加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 經開區 > 正文

切實保護消費者合法權益 懷化經開區搗毀兩處假冒偽劣產品生產銷售黑窩點

(視頻:懷化經開區搗毀兩處假冒偽劣產品生產銷售黑窩點)

DSC_7622

(懷化經開區搗毀兩處假冒偽劣產品生產銷售黑窩點。圖為查處現場)

加拿大28蛋蛋官网懷化新聞網訊(記者 楊戟 通訊員 彭文文 龔曦)“這些老板太沒良心了,竟然就在我們小區里生產假冒偽劣產品,終歸害人害己。感謝工商部門打掉這些黑窩點,保護了我們消費者的權益。”經過前期的縝密偵查,6月5日,懷化經開區工商分局和公安局一舉打掉了轄區內隱藏于居民區的兩處生產銷售假冒偽劣產品的黑窩點,周圍群眾拍手稱快!

“一把塑料瓢、一個漏斗、一臺電子秤、一臺封包機,把假的洗衣粉灌入包裝袋,過秤后封口包裝,就成了一包從外觀看來十分逼真的某名牌洗衣粉。”在查處現場,記者看到,制假售假人員就是利用這些簡陋的工具,生產了大量的假冒洗衣粉堆滿了庫房。

“我們在前一段時間接到有群眾舉報,懷疑有人在轄區里生產銷售假冒產品,但無法確定生產場所。我們把情況向上級匯報后,領導高度重視,指示我們一定要盡快破案,維護市場秩序,確保消費者權益不受到損害。通過同事們的縝密偵查,我們終于在昨天確定了制假售假地點,今天在市公安局和鶴城區公安分局支持配合下,我們一舉搗毀了這兩處窩點。”懷化經開區工商分局經檢大隊大隊長譚偉介紹。

加拿大28蛋蛋官网據現場統計,兩個窩點共查處假冒洗衣粉原料214包 , 假冒成品3234包  假冒包裝袋11230個  查扣工具封口機2臺、電子秤2臺、漏斗4個,總貨值58614元。

加拿大28蛋蛋官网譚偉表示,下一步,工商部門將加大對此類違法行為的查處力度,發現一起,查處一起,震懾一批,確保正規企業和消費者的合法權益。

DSC_7539

(懷化經開區搗毀兩處假冒偽劣產品生產銷售黑窩點。圖為查處現場)

DSC_7585

(懷化經開區搗毀兩處假冒偽劣產品生產銷售黑窩點。圖為查處現場)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:宋國文
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚