加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 通道縣 > 正文

萬佛山鎮:情系敬老院 愛心暖春行

懷化新聞網訊 陽春三月,春意盎然。為踐行雷鋒精神和弘揚尊老、敬老、愛老、助老的中華民族傳統美德。3月13日下午,萬佛山鎮民政人員與好潤家超市員工一行到萬佛山鎮敬老院慰問孤寡老人。在敬老院工作人員的陪同下,慰問人員與老人們進行親切的交談,詳細詢問了老人們的生活情況,并把準備好的生活物資品交給老人們,敬老院老人何順光告訴筆者“現在政策是越來越好咯,政府及各方人士經常來慰問我們老人,給我們送來物資和慰問品,有時還會給我們帶來節,目豐富我們生活,現在我覺得敬老院的生活其實也蠻好的”這位老人臉上露出滿意的笑容。(田瑤)

慰問人員與敬老院老人們合影留念_副本

慰問人員與敬老院老人們合影留念

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:余來
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚