加拿大28蛋蛋官网

首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 通道縣 > 正文

萬佛山鎮:發展農村電商 促進消費扶貧

懷化新聞網訊(通訊員 楊雪梅 楊波)1月19日,通道縣全國電子商務進農村綜合示范縣項目第二期實操班在萬佛山鎮大會議開班,來自萬佛山鎮各村的貧困戶、農村青年共計80余人參加了培訓。

在培訓中,培訓人員就網店的注冊技巧、產品發布、模板應用、傭金設置、引流方法和技巧等方面的使用規則進行了詳細地講解。工作人員幫助村民們建立了一家屬于自己的網店,同時還著重為村民們講解了國家的消費扶貧政策。在實際操作環節,木腳村的貧困戶吳遠良說“黨和國家的政策對我們是真的好啊!不僅手把手地教我們發展種植養殖產業,還特意找人來教我們開網店賣東西,今后我一定會更加努力,我相信我們一定會過的越來越好”。

在培訓結束后,萬佛山鎮黨委書記李信說到:“傳統的農產品銷售渠道狹窄,而電商下鄉則打破了地域界限,極大地拓展了銷售范圍,結合目前國家最新發布的消費扶貧政策,在農村貧困戶和城市的消費需求之間搭建起了一條橋梁,形成了一幅‘兩頭樂’的大好局面”。(楊雪梅、楊波)

工作人員手把手教貧困戶建立網店_副本

加拿大28蛋蛋官网工作人員手把手教貧困戶建立網店

通道縣全國電子商務進農村綜合示范縣項目第二期實操班_副本

通道縣全國電子商務進農村綜合示范縣項目第二期實操班

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:余來
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚