加拿大28蛋蛋官网

加拿大28蛋蛋官网 > 加拿大28蛋蛋官网 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

经开区执法局开展沿河风光带夜市整治

怀化新闻网讯 为有效推进“三城同创”工作,给市民营造一个整洁舒适的休闲环境,自8月1起,经开区综合执法局开展了为期一个月的沿河风光带夜市专项整治行动。

据了解,此次整治的重点是占道经营及规范规范摩托车共享单车的摆放。执法人员从晚上7点到12点,每晚对沿河风光带进行不间断的巡查,整个整治行动执法人员始终坚持以人为本,以教育说服为主的方式,对违法占道经营者进行“零距离”宣传,争取最大限度地得到他们的理解与支持,对屡教不改的依法实施强制取缔。

据悉,此次整治行动,已累计清理取缔占道经营摊点50余处、规范乱停乱放摩托车共享单车100余台,为广大市民营造了良好的夜间生活休闲环境,受到普遍好评。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪